Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

Минздрав Башкирии потратил более миллиарда рублей на покупку медоборудования

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Министерство здравоохранения Башкирии потратило более миллиарда рублей на покупку «тяжёлого» медицинского оборудования.

Начальник отдела развития имущественного комплекса Минздрава РБ Рита Соколинская рассказала о ходе капитального ремонта в медицинских организациях республики, а также вводе в эксплуатацию «тяжелого оборудования». По ее словам, в 2020 году на укрепление материально-технической базы были выделены финансовые средства в общей сумме 1 млрд 86 млн рублей.

Для 12 медучреждений закупили 13 компьютерных томографов. Рентген-оборудование уже поступило в семь учреждений: детскую поликлинику №2 Уфы, больницы Учалинского, Благовещенского, Краснокамского, Мелеузовского, Кугарчинского и Дюртюлинского районов. Ангиографы получила Больница скорой медицинской помощи и центральная больница Сибая.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть