Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Уфе пансионат «Моя Семья» закрыт по решению суда

ПРОИСШЕСТВИЯ

Кировский районный суд Уфы поддержал иск прокуратуры и запретил эксплуатацию здания пансионата «Моя Семья» в поселке 8 Марта. В частности, помещение нельзя использовать для ухода за престарелыми и инвалидами. Владельцы приюта обязаны найти временное место для проживания постояльцам.

«Определение подлежит немедленному исполнению», — сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в данном пансионате погиб 81-летний мужчина. Следственный комитет региона возбудил уголовное дело. Также представители надзорного органа провели проверку учреждения, где обнаружили многочисленные нарушения СанПиН, пожарной безопасности. Помимо этого, есть данные, что 20 постояльцев приюта не были обеспечены едой и постельными принадлежностями.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть