Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.81 ↑

EUR 89.89 ↑

25 ноября Среда

Уфа   °

В Уфе арестован мужчина, оскорбивший кондуктора автобуса за просьбу надеть маску

ОБЩЕСТВО

В Уфе мужчина, оскорбивший кондуктора за просьбу надеть маску, арестован. Октябрьский районный суд, куда дебошира доставили уфимские полицейские, признал его виновным по статье 20.1 КоАП РФ («мелкое хулиганство») и назначил наказание в виде 14 суток административного ареста.

Как рассказал агентству «Башинформ» источник в суде, обидчик кондуктора помещен в спецприемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Известно, что суд в ближайшее время рассмотрит его правонарушения, связанные с оскорблением работницы «Башавтотранса», и масочным режимом.

Напомним, 19 октября в столице Башкирии в автобусе 51-го маршрута пассажир оскорбил и неоднократно выразился нецензурной бранью в адрес кондуктора. Мужчина так агрессивно отреагировал на просьбу женщины надеть маску. Позднее «герой» видеоролика признался корреспонденту агентства в том, что он «умственно отсталый». Оскорблённая пассажиром кондуктор «Башавтотранса» Гульнара Ф. хочет подать на обидчика в суд.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть