Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе на лестничной площадке жилого дома найдено изрезанное тело мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

Тело 50-летнего уфимца найдено жильцами многоквартирного дома по улице Кольцевой в Уфе 21 октября. Случайные свидетели обратились в правоохранительные органы. Полицейские и криминалисты регионального Следственного комитета приступили к поискам возможного убийцы. След привел к 56-летнему жителю этого же дома.

«Следователями в ходе осмотра жилища подозреваемого была обнаружена обувь потерпевшего, а также замытые следы крови, после чего мужчина сознался в убийстве», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

По предварительным данным, погибший и подозреваемый выпивали в квартире 56-летнего мужчины. Традиционная ссора заставила предполагаемого убийцу взять нож и нанести несколько ударов собутыльнику в туловище и в ногу. После этого мужчина вынес тело на лестничную площадку, вымыл полы, а окровавленную одежду выбросил.

Следователи уже предъявили обвинение задержанному. В ближайшее время его, вероятнее всего, заключат под стражу. По изъятым предметам назначен комплекс судебных экспертиз.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть