Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии обвиняется в совращении двоих малолетних детей своей сожительницы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мелеузовском районе Башкирии мужчина более двух лет совращал двоих малолетних детей своей сожительницы. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, жертвам педофила на тот период было семь и 11 лет. Спустя три года повзрослевшие брат с сестрой решили обо всем рассказать своему родному отцу. Родитель незамедлительно написал заявление в правоохранительные органы.

Агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального Следственного комитета пояснили, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело по ст.132 УК РФ («насильственные действия сексуального характера»).

«Подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали в СКР по РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть