Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25 ↓

EUR 90.26 ↑

5 декабря Суббота

Уфа   °

Разыскивается житель Башкирии, пришедший на помощь попавшим в ДТП лесничим из Татарстана

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мамадышском районе Татарстана 9 октября на трассе М-7 перевернулась машина с лесничими. Всего в салоне находились семеро работников лесного хозяйства республики. Как оказалось, одним из первых на помощь к пострадавшим пришел житель Башкортостана, возможно, он работает врачом. Сейчас его активно разыскивают попавшие в беду участники дорожного происшествия, чтобы отблагодарить, а также, чтобы узнать, есть ли у него запись видеорегистратора случившегося на дороге инцидента.

Корреспондент агентства «Башинформ» в телефонном разговоре с братом водителя опрокинувшегося «УАЗа» узнал подробности ДТП.

«Они ехали с работы по трассе. Была небольшая скорость – 80 км/ч. У «УАЗа» заклинило передние колеса: автомобиль повело, он перевернулся. Мой брат был за рулем – он серьезно пострадал: сломал шейный позвонок и правую руку. Был в коме, но сейчас в сознании, пришел в себя. Одна работница до сих пор в коме. Остальных выписали», — рассказал информагентству собеседник.

По его словам, одним из первых к пострадавшим подбежал мужчина, житель Башкирии. Он вызвал «скорую», а также оказал первую медицинскую помощь лесничим. Сейчас его ищут для того, чтобы отблагодарить, а также, чтобы он помог с записью момента аварии. Видео поможет пролить свет на то, что же произошло на дороге, ведь, возможно, виноватым может стать водитель опрокинувшейся машины.

Если вы были свидетелем дорожного происшествия или знаете мужчину, который помог пострадавшим, позвоните по номеру телефона: 8-939-385-46-19 (Иван).

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть