Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии водителя мусоровоза смертельно придавило прессом

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии водителя мусоровоза придавило в прессовальной камере. 53-летний мужчина в результате несчастного случая погиб.

Как сообщили в Гострудинспекции РБ, 19 октября в деревне Байбулатово сотрудник туймазинского ООО «Эколайн» упал в открытый люк прессовальной камеры, когда выгружал отходы на контейнерной площадке. Оборудование сработало в автоматическом режиме, мужчина был смертельно травмирован и скончался на месте.

Гострудинспекция начала расследование несчастного случая, в результате чего будут определены обстоятельства и причины случившегося.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Башкирии от удара током погибли два работника Бирского РЭС «Башкирэнерго».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть