Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

В почтовых отделениях Башкирии ужесточили правила обслуживания клиентов

ОБЩЕСТВО

Все посетители почтовых отделений Башкирии обязаны находиться теперь не только в масках, но и в перчатках, сообщили в УФПС региона.

«В соответствии с указом главы республики от 19 октября 2020 года, все посетители в операционных залах почтовых отделений обязаны находиться в масках и перчатках. Клиентам, не имеющим этих средств индивидуальной защиты, в обслуживании будет отказано», — подчеркнули в УФПС Башкирии и добавили, что сейчас во всех почтовых отделениях республики по рекомендации Роспотребнадзора чаще проводится влажная уборка и дезинфекция помещений.

Кроме того, соблюдается режим регулярного проветривания. В операционных залах отделений связи соблюдается социальная дистанция.

«В сложившейся ситуации мы призываем всех активнее пользоваться дистанционными каналами обслуживания, шире использовать наши цифровые сервисы и готовы оказать все необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку посылок и писем», — заявил директор УФПС Башкирии Ирек Галимов.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть