Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии на предприятиях начали работать антиковидные инспекторы

ОБЩЕСТВО

На предприятиях Башкирии начали работать антиковидные инспекторы. Такие меры введены для контроля за соблюдением на рабочих местах санэпидемиологических правил и для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Глава республики Радий Хабиров в ходе оперативного совещания поручил во всех предприятиях и организациях назначить медицинских инспекторов из числа сотрудников. Для того, чтобы стать мединспектором, совсем не обязательно иметь медицинское образование.

Антиковидные инспекторы должны быть по мере возможности на каждом предприятии, в каждом учреждении или организации. Их целью является профилактика распространения коронавирусной инфекции, организация деятельности коллективов с соблюдением всех противоэпидемиологических мер.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть