Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.81 ↑

EUR 89.89 ↑

25 ноября Среда

Уфа   °

Тренер ХК «Салават Юлаев» Томи Ламса назвал причину проигрыша «Витязю»

СПОРТ

Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Томи Ламса назвал главную причину поражения в матче с «Витязем».

«Сегодня была четвертая игра на выезде. Мы были уставшими как эмоционально, так и физически. Но мы совершили ошибки, за которые нас наказали», — сказал наставник уфимской команды.

Также финский специалист признался, что первое звено выдало не самый лучший матч в сезоне, и выразил надежду, что в следующей встрече легионеры исправят ситуацию.

Томи Ламса объяснил и причину перетасовки звеньев, из-за которой за бортом остался Михаил Воробьев, а Родион Амиров попал в четвертое звено с Пименовым и Башкировым.

«Амиров неплохо смотрелся в четвертом звене, добавлял в скорости. Решили поэкспериментировать», — сказал главный тренер «Салавата».

Напомним, 21 октября в гостях «юлаевцы» уступили «Витязю» со счетом 4:3.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть