Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Новым главой Шаранского района Башкирии стал Фидан Ишемгулов

ПОЛИТИКА

На заседании Совета муниципального района V созыва состоялось назначение главы администрации Шаранского района Республики Башкортостан. По итогам голосования на должность главы назначен Фидан Ишемгулов.

Ишемгулов Фидан Альфирович родился 4 августа 1981 года в городе Октябрьском Республики Башкортостан. Имеет два высших образования. Трудовую деятельность начал с 2004 года в Министерстве внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан, в отделе международного сотрудничества, в отделе по работе с представительствами.

С мая 2009 года работал в Администрации Президента Республики Башкортостан в отделе развития инфраструктуры экономики экспертно-аналитического управления. С 2011 по 2014 год — заведующий отделом внешних связей администрации Президента РБ. С мая 2014 года по 2019 год работал в Аппарате Правительства РБ заведующим отделом модернизации экономики.

С мая 2019 года был первым заместителем администрации города Агидель Республики Башкортостан.

Бывшему главе Шаранского района Ильгизу Самигуллину, который работал в этой должности с 2009 года, вручили удостоверение и нагрудный знак «Почетный гражданин Шаранского района».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть