Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

СберМаркет начал продавать товары по цене ниже, чем в обычном магазине

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Федеральный сервис доставки продуктов СберМаркет расширил выгодные предложения для своих клиентов. Теперь пользователи сервиса могут не только заказать продукты с доставкой на дом по цене офлайн-магазина, но и приобрести товары даже ниже цены полки.

Сегодня в каталоге сервиса порядка 100 наименований товаров, которые можно приобрести по цене ниже, чем на полке магазина. В категорию включены самые популярные товары сервиса СберМаркет: молоко, сыр, сметана и другие товары первой необходимости. Спецпредложение доступно при заказе из сетей METRO, ЛЕНТА и АШАН.

«Теперь СберМаркет позволяет купить товары по цене даже ниже, чем если бы клиент сам отправился в магазин. По данным компании, СберМаркет выбирают те, для кого важно экономить не только свое время, но и деньги», – говорит Владимир Камионко, директор по развитию регионов СберМаркета.

Заказ можно оформить через приложение или сайт. Выбирать товары будут профессиональные сборщики, которые прошли курсы и сдали квалификационные тесты. Они упакуют все в пакеты и термобоксы, а курьеры доставят их до дверей в выбранный двухчасовой интервал с 10 до 23 часов.

При заказе продуктов через СберМаркет действует услуга бесконтактной доставки. Курьер оставит пакеты у двери, после чего свяжется с клиентом и сообщит об этом. В этом случае оплата заказа осуществляется картой онлайн. Списание средств происходит только после того, как сборщик оплатит покупку на кассе.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть