Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии экс-сотрудницу полиции оштрафовали за «слив» информации об умерших

ОБЩЕСТВО

Ишимбайский городской суд Башкирии вынес приговор в отношении 40-летней бывшей сотрудницы полиции по статье «получение взятки».

По данным пресс-службы прокуратуры РБ, работница дежурной части местного отдела полиции два года – с 2016 по 2018 годы — «сливала» информацию о зарегистрированных на территории Ишимбайского района фактах смерти сотруднику салона ритуальных услуг.

Затем эти данные поступали в ритуальный салон. За информацию страж порядка получала денежное вознаграждение. Всего от ритуального салона она получила 83 тысячи рублей.

Подсудимая не признала свою вину. Суд назначил ей наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, со штрафом в 249 тысяч рублей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть