Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Башкирия экспортировала рекордный объем подсолнечного масла

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башкирия, по предварительным данным, за январь-октябрь этого года экспортировала более 59 тысяч тонн подсолнечного масла. Это на 183% больше, чем год назад. Сумма экспорта составила 41,7 млн долларов, констатировали агентству «Башинформ» в Министерстве сельского хозяйства региона.

«Масложировая продукция является основной составляющей республиканского экспорта, с долей в общем объеме – 50%», — подчеркнули в пресс-службе аграрного ведомства.
На сегодняшний день растительные масла и шрот башкирского производства экспортируются в Китай, Иран, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизию, Беларусь, Латвию и Литву.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть