Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Нефтекамский «Торос» по буллитам уступил аутсайдеру ВХЛ

СПОРТ

19 октября «Торос» гостил в Перми у местного «Молот-Прикамье». Команда с четвертого места турнирной таблицы ВХЛ приехала к аутсайдеру, который не может оправиться от карантина по коронавирусу.

Первая шайба в исполнении нефтекамцев оказалась в воротах хозяев льда после розыгрыша второго большинства: бросок Каменева из круга вбрасывания на четвертой минуте пришелся точно в цель. После башкирский коллектив удвоил преимущество с помощью передачи Дубровского на Ивана Козлова.

Полное территориальное и игровое преимущество «Тороса» на старте второго периода, казалось, определит исход матча уже на этом этапе. Но шайба в ворота не шла. Даже при «игре «5 на 3» «Торос» не смог забить. На 32-й минуте «молотобойцы» отыграли одну шайбу. Период завершился красивым проходом Шевченко и голом в раздевалку — 1:3.

Третий период «Торос» проиграл 0:2. Вроде бы ничего не предвещало проблем, но к середине периода хозяева постепенно перехватили инициативу, удалось перевернуть игру и вернуть интригу.

В овертайме обе команды имели массу моментов, чтобы решить исход поединка в свою пользу. Голкиперы выручили во всех моментах. В серии буллитов точнее были пермяки. «Молот-Прикамье» одерживает победу 4:3.

ИА «Башинформ»
Теги: Торос, ВХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть