Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.81 ↑

EUR 89.89 ↑

25 ноября Среда

Уфа   °

В Госкомитете Башкирии по ЧС сообщили подробности гибели трех рыбаков

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии за прошедшую неделю на водных объектах во время рыбной ловли утонули трое мужчин. В пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС сообщили подробности их гибели.

Так, 14 октября в «Систему-112» поступила информация о том, что на озере в селе Зилаир Зилаирского района утонул мужчина. В воде была обнаружена перевернутая лодка, а на берегу пустая машина с документами. На следующий день тело утонувшего нашли спасатели Аварийно-спасательной службы ведомства.

Второй смертельный инцидент произошел 15 октября. Сообщение поступило из Татарстана. Звонивший рассказал, что в селе Староянзигитово Краснокамского района 27-летний мужчина уплыл на лодке и не вернулся. Спасатели нашли его тело в воде через три дня — 18 октября.

Третий несчастный случай произошел 18 октября на озере Чебачье Абзелиловского района. Мужчина ушел на подводную рыбалку и не вернулся. Сегодня спасатели нашли тело утонувшего мужчины.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть