Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии избил жену за любовь к танцам: женщину госпитализировали

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Янаульского района Башкирии 18 октября поступило сообщение из больницы. Врачи сообщили о том, что к ним из села Сандугач привезли избитую 43-летнюю женщину.

Стражи порядка оперативно установили того, кто мог ее покалечить. Оказалось, что это ее 47-летний муж. Он рассказал, что произошло «бурной» ночью.

Предварительно установлено, что накануне супруги отправились в Янаул к друзьям отпраздновать новоселье. После посиделок дома компания продолжила веселье в кафе. В какой-то момент мужчина решил, что им с женой уже хватит пить алкоголь и развлекаться. Но его супруга была иного мнения — женщина хотела продолжать танцевать. Между ними вспыхнула ссора, которая завершилась рукоприкладством. Подозреваемый вытащил жену на улицу и избил. Затем он заказал такси и уехал домой, через некоторое время примеру супруга последовала и его жена — физически она была не в состоянии выйти на танцпол.

Дома ей стало плохо, женщину госпитализировали.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следственным отделением ОМВД России по Янаульскому району возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД РБ.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть