Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров поручил разобраться со строительством домов вокруг парка Гафури в Уфе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкортостана сегодня на оперативном совещании в правительстве возмутился точечной застройкой многоквартирных домов вокруг парка Гафури в Уфе. Радий Хабиров отметил, что дал поручение первому заместителю руководителя своей администрации Ринату Баширову создать комиссию и разобраться с этой ситуацией.

«У меня такое ощущение, что стоит только отвернуться ненадолго, а там уже дом будет стоять. Безобразие полное. Постоянно возникает какая-то попытка что-то там огородить и начать строить. Убьете парк просто. Прошу проанализировать, что происходит вокруг парка Гафури, и проанализировать на первом заседании Градостроительного совета. Ситуация со строительством в Уфе меня очень сильно смущает, в свое время навыдавали эти разрешения на строительство, теперь это нам аукается», — отметил Радий Хабиров.
Напомним, что сегодня руководитель региона объявил о создании Градостроительного совета, который будет в том числе выдавать разрешения на строительство многоквартирных домов.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть