Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

В ресторанах Башкирии запретят проведение корпоративов и банкетов

ПОЛИТИКА

В ресторанах Башкирии запретят проведение корпоративов и банкетов, сообщили в понедельник на оперативном совещании в республиканском правительстве.

Соответствующие изменения в республиканский указ о введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции на территории Башкирии будут внесены 19 октября.

«Норма непопулярная, но мы на нее идем, — заявил на совещании Глава региона Радий Хабиров. — В ресторанах и других точках общепита запретить проведение всевозможных корпоративов, то есть массовых мероприятий. Корпоративы, банкеты — все это переносим на более поздний срок. Пусть на нас не обижаются. Иначе мы потом эти рестораны будем просто закрывать, а мы не хотим этого делать».
Как сообщал «Башинформ», за минувшие сутки COVID-19 диагностирован еще у 68 жителей Башкирии. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 9 809 подтвержденных случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть