Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00 ↑

EUR 85.68 ↓

25 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии для диабетиков и страдающих сердечно-сосудистыми болезнями введут особый режим

ОБЩЕСТВО

Для жителей Башкирии, страдающих сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, могут ввести особый режим. Глава региона Радий Хабиров выразил обеспокоенность количеством летальных случаев людей с подобными диагнозами, инфицированных новой коронавирусной инфекцией.

«У нас тяжело болеют COVID-19 те, кто страдает хроническими заболеваниями. С сахарным диабетом люди одной ногой сразу встают, к сожалению, на тот свет», — констатировал Глава Башкирии.

Радий Хабиров поручил правительству подумать о введении особого режима для жителей республики с хроническими заболеваниями. В частности, диабетиков могут проверять на соблюдение режима самоизоляции.

Весной в Башкирии уже действовала подобная мера ограничений для граждан с хроническими заболеваниями. По словам Радия Хабирова, эту практику необходимо продолжить.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть