Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии работающих беременных женщин переведут на «удаленку»

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров поддержал предложение республиканского Минздрава перевести работающих беременных женщин на удаленный формат работы.

По мнению Радия Хабирова, будущие мамы должны быть переведены на «удаленку» с сохранением существующей заработной платы.

«Я прошу все подведомственные нам государственные учреждения, где я могу дать поручение, всех беременных женщин отправить на удаленную работу с сохранением их статуса и зарплаты. Там, где я не имею права давать поручения, рекомендация: чтобы все и предприятия и учреждения наши посмотрели. Почему? Потому, чтобы у нас здоровое поколение рождалось и женщины себя поберегли дома», — заявил Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве.
Как сообщал «Башинформ», за минувшие сутки COVID-19 диагностирован еще у 68 жителей Башкирии. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 9 809 подтвержденных случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть