Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии в бревенчатом доме заживо сгорели пожилые супруги

ПРОИСШЕСТВИЯ

В деревне Теляшево Абзелиловского района Башкирии на улице Центральной поздно ночью 18 октября произошел смертельный пожар. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МЧС Башкирии, огонь повредил бревенчатый дом и деревянные надворные постройки.

В ходе разбора места пожара были обнаружены тела 63-летнего мужчины и 58-летней женщины. Причины и обстоятельства случившегося устанавливает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

Ранее в Уфе при пожаре в квартире погибли три человека – двое мужчин и одна женщина. По данному факту проводится доследственная проверка.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть