Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.03 ↓

EUR 91.34 ↑

22 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе прокуратура взяла на контроль инцидент с гибелью трех человек в сгоревшей квартире

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Октябрьского района Уфы взяла на контроль ход и результаты доследственной проверки по факту пожара, в котором погибли три человека. Как информировало агентство «Башинформ», трагедия произошла вечером 17 октября на 16 этаже многоквартирного дома по улице Рыльского. В ходе тушения возгорания пожарные обнаружили в квартире двоих мужчин и одну женщину. Их госпитализировали – медики боролись за их жизни, но, к сожалению, все трое скончались.

На место происшествия выезжал прокурор Октябрьского района Уфы Рустам Зубаиров и его заместитель Алмаз Гилязев, сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ.

Агентство «Башинформ» выяснило, что предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть