Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46 ↓

EUR 90.41 ↑

24 октября Суббота

Уфа   °

Не захотел остановиться: в Уфе водитель «Инфинити» спровоцировал погоню

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе вечером 17 октября на пересечении улиц Маршала Жукова – Ю. Гагарина водитель иномарки спровоцировал погоню. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, инспекторы столичного полка ДПС во время несения службы заметили «Инфинити» со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента.

«Водитель данной автомашины на законные требования сотрудников полиции об остановке не отреагировал, а, прибавив скорость, продолжил движение. Сотрудники ГИБДД включили световые и звуковые спецсигналы и начали преследование машины, передав ориентировку ближайшим нарядам», — рассказали в ГИБДД РБ.

На проспекте Салавата Юлаева водителя иномарки задержали, им оказался 31-летний житель Уфы. За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции он был привлечен к административной ответственности и доставлен в отдел полиции. Нарушителю грозит административный арест до 15 суток.

По словам водителя, он не остановился, потому что не захотел.

Ксения Калинина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть