Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе при пожаре погибли три человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе пожарные из горящей квартиры на 16 этаже вынесли тела трех человек.

Пожар произошел на улице М.Рыльского, 12 вечером 17 октября. Сообщение о происшествии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 20 часов.

По прибытии установлено, что из квартиры на 16 этаже 20 этажного дома идёт сильный дым. Пожарыне вскрыли квартиру — в ней горели домашние вещи.

Из двухкомнатной квартиры, где происходило горение вынесли и передали бригаде скорой медицинской помощи двух женщин и одного мужчину в бессознательном состоянии.

Спасли 25 человек, в том числе 5 детей.

Также из зоны воздействия опасных факторов пожара организована эвакуация людей, всего эвакуировано 60 человек, из них 12 детей.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает эксперт испытательной пожарной лаборатории, следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть