Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» расторг контракт с Оливье Тиллем и подписал защитника московского «Динамо»

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» по обоюдному согласию сторон расторг контракт с полузащитником сборной Люксембурга Оливье Тиллем. 23-летний игрок попрощался с командой, болельщиками и пожелал удачи в будущем.

В состав башкирского клуба Тилль попал два года назад. Его руководство «Уфы» заметило в процессе матчей еврокубков. Люксембуржец подписал договор с «горожанами» после того, как команда «Прогрес Нидеркорн» вылетела на этапе прохождения в групповую зону Лиги Европы.

За «Уфу» Тилль провел 56 матчей, забил один гол и сделал пять голевых передач. Перед отставкой главного тренера Вадима Евсеева легионер выступал за молодежный состав башкирского коллектива. За три игры он забил два мяча и отдал одну результативную передачу.

Также официальный сайт ФК «Уфа» сообщил о подписании воспитанника Академии имени Юрия Коноплева. 26-летний защитник Григорий Морозов сменил команду после продолжительной карьеры за московское «Динамо».

За основной состав бело-голубых Морозов провел 119 матчей, в которых отличился голами четыре раза и трижды выступил в качестве ассистента. В клубной пресс-службе «Уфы» сообщили, что основная позиция новобранца – левый защитник, также он может сыграть справа в обороне и в центре.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть