Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

В Баймаке степной пожар едва не подобрался к новому микрорайону

ПРОИСШЕСТВИЯ

Жители Баймака сообщают о ЧП: степной пожар едва не подобрался к городу. Огонь шел в сторону нового микрорайона «Южный», где построились в основном молодые семьи. По информации МЧС по Башкирии, около 15 часов произошло возгорание сухой травы и кустарников в полях возле деревни Мамбетово. В 21.15 пожар был локализован.

На тушении пожара работают 3 пожарные автоцистерны, 1 бульдозер, 1 трактор с плугом, было задействовано более 110 человек — пожарные, добровольные команды, местные жители.

Угрозы населенным пунктам нет, отмечают в МЧС: ближайшие тлеющие очаги на расстоянии 1 км от поселка, имеется естественная преграда — речка, перед ней вспахана противопожарная полоса.

Сейчас завершается ликвидация пожара, после чего будет установлена его площадь.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть