Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров провёл встречу с новым военкомом Башкирии Михаилом Блажевичем

ПОЛИТИКА

Сегодня, 16 октября, глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с новым руководителем военного комиссариата республики Михаилом Блажевичем.

«Я очень рад приветствовать вас в Башкортостане, – сказал Радий Хабиров. – Мне приятно, что наш комиссариат возглавил человек, который практически всю свою жизнь отдал службе в Вооружённых силах. Республика у нас большая, население активное. У нас сильны ратные традиции, высок престиж воинской службы. Башкортостан на хорошем счету в Министерстве обороны России. Мы надеемся, что эту работу вы успешно продолжите. Добро пожаловать».

Михаил Блажевич поблагодарил Радия Хабирова за тёплый приём.

«Я знаком с историей республики, с достижениями моих предшественников на этом посту, – сказал военком Башкортостана. – Здесь очень высокий призывной потенциал, и я приложу все усилия, чтобы поддерживать эту работу на таком же уровне. Задачи у нас большие, будем стремиться к лучшему».
Справка

Михаил Александрович Блажевич, полковник, командир 67-й зенитной ракетной бригады 58-й общевойсковой армии Южного военного округа РФ. Уроженец города Киева (Украина), окончил Санкт-Петербургское высшее зенитное ракетное командное училище и Военную академию войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации в Смоленске. Приказом министра обороны Российской Федерации № 745 от 24 сентября 2020 года назначен на должность военного комиссара Республики Башкортостан.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть