Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

У «Салавата Юлаева» новый лучший бомбардир: он побил клубный рекорд по очкам в истории КХЛ

СПОРТ

Нападающий клуба «Салават Юлаев» Теему Хартикайнен побил клубный рекорд по очкам и стал лучшим бомбардиром уфимской команды в КХЛ за всю историю лиги.

Как ранее писал «Башинформ», «Салават Юлаев» в выездном матче проиграл «Куньлунь Ред Стар», ведя по ходу матча 2:0. Забивший гол Теему Хартикайнен набрал 339 очков и стал лучшим бомбардиром уфимской команды в КХЛ за всю историю лиги.

Теперь на счету нападающего больше всего очков в Континентальной хоккейной лиге, которые он набрал в составе башкирского клуба. 338 очков у Линуса Умарка, который сейчас выступает за швейцарский «Серветт». Умарк поздравил Хартикайнена с новым рекордом.

Набранные в составе ХК «Салавата Юлаева» 299 очков — у российского форварда Александра Радулова, сейчас он выступает за «Даллас».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть