Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

В Уфе мать бросила годовалого ребенка и теперь хочет его вернуть

ПРОИСШЕСТВИЯ

В столице Башкирии годовалый ребенок оказался никому не нужен. Нерадивая мать оставила малыша у сожителя вместе с его мамой и пропала на несколько дней. Женщина не стала оставлять дитя себе и отправилась в полицию. В отделе №5 она объяснила ситуацию, оставила номер телефона и сообщила, что ее неудавшаяся «невестка» не отвечает на звонки.

Стражи порядка смогли дозвониться до матери и сообщить, что ребенок передан медикам. Как стало известно агентству «Башинформ», сначала за мальчиком пришла родная тетя, а после и сама горе-мамаша. Женщина умоляла, чтобы ей отдали сына.

В пресс-службе МВД Башкирии сообщили, что в отношении матери ребенка составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и уходу». Материалы переданы в органы опеки и отдел по делам несовершеннолетних.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть