Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43 ↑

EUR 90.37 ↓

27 февраля Суббота

Уфа   °

В администрации Уфимского района сообщили новые подробности гибели семьи при пожаре

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфимском районе Башкирии минувшей ночью произошла трагедия — при пожаре в жилом доме погибли родители с маленькой дочкой. В инциденте сейчас разбираются региональный Следственный комитет и МЧС Башкирии. Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу случившегося к главе района Вилорию Угарову.

«Пока полной информации нет. По предварительным данным, семья не входила в перечень неблагополучных, пожарный извещатель в их доме не устанавливался. Родители и их 5-летняя дочь задохнулись угарным газом, бабушка успела покинуть горящий дом, — пояснил руководитель администрации Уфимского района. — По одной из версий, пожар произошел из-за неисправной электрики, из-за замыкания. Но точная причина возгорания станет известна при расследовании уголовного дела».

 

Ксения Калинина

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть