Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

17 января Воскресенье

Уфа   °

Матч аутсайдеров РПЛ «Уфа»-«Ротор» завершился ничьей

СПОРТ

Два аутсайдера турнирной таблицы российской Премьер-лиги встретились в столице Башкирии. «Уфа» на 15-м месте принимала на поле стадиона «Нефтяник» волгоградский «Ротор» [16 место — ред.]

«Уфу», как и было обещано на личной встрече с командой, приехали поддержать глава республики Радий Хабиров и члены правительства.

Первые минуты стартового тайма выдались скомканными. Все атаки соперников в основном «захлебывались в середине поля. После 20-й минуты и хозяева, и гости делали ставку на стандартные положения.

Главный тренер башкирского коллектива выбрал уже привычную схему в три центральных защитника, правда, футболисты сменились. На этот матч в главных помощниках голкипера Александра Беленова на старте были заявлены Йокич, Табидзе и Плиев. В атакующей группе оказались Жамалетдинов, Сысуев [впервые за год в стартовом составе — ред.], Кротов. В полузащите Карп, Камилов, на флангах Данченко и Алиев.

На перерыв соперники ушли при счете 0:0. Во втором тайме ни Максим Шацких [и.о. главного тренера «Ротора» — ред.], ни Вадим Евсеев не стали использовать замены сразу. Это произошло на 65-й минуте встречи в стане волгоградцев. Затем ожидаемую замену использовали «уфимцы». Сысуева заменил Фольмер, а Кротова — Ловро Бизяк.

По традиции «Уфа» на последних минутах перешла в активную стадию атаки, закрыв «Ротор» в своей зоне. Гости не нанесли ни одного удара в створ ворот хозяев. Много борьбы продемонстрировали соперники. Как итог на табло 0:0, команды заработали по одному очку.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть