Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46 ↓

EUR 90.41 ↑

24 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе злоумышленники на угнанном автобусе ансамбля «Мирас» разрушили чашу фонтана

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Калининском районе Уфы неизвестные угнали автобус ансамбля «Мирас», проехали на нем 15 метров и столкнулись с ограждением мозаичного фонтана у ДК «Химик». После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

Активистка «Архзащиты» Уфы Кристина Абрамичева на своей странице в Facebook отметила, что фонтан необходимо реконструировать, обновить бетонные бортики, а его чаша, украшенная мозаикой, неплохо сохранилась.

«Я очень опасаюсь, что фонтан для реставрации, которая уже заявлена в СМИ, отдадут местным «швондерам» из ЖЭУ. А еще — что фонтан не доживет до лучших времен, потому что сегодня ночью, например, на него наехал автобус ансамбля "Мирас"», — написала она.

Известно, что заявление об угоне зарегистрировано в правоохранительных органах, идет розыск.

ИА «Башинформ»
Теги: угон
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть