Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.77 ↓

EUR 91.56 ↓

21 октября Среда

Уфа   °

Какой будет зима в Башкирии - предварительные прогнозы Росгидромета

ОБЩЕСТВО

По прогнозам синоптиков, предстоящей зимой в Башкортостане не ожидается суровых морозов, снежных бурь и аномальных температур. Температурный фон в целом будет находиться в пределах нормы, следует из предварительных прогнозов Росгидрометцентра на предстоящие шесть холодных месяцев.

Напомним, среднемесячная температура в Башкирии в норме составляет: в октябре +2,5 градуса; в ноябре -5,1 градуса; в декабре -11 градусов; в январе -14,8 градуса; в феврале -13,7; в марте -7 градусов.

Предполагается, что незначительно выше нормы может быть температура в ноябре и декабре, следует из данных Росгидромета. Холоднее обычного будет в январе, также небольшое отклонение от температурной нормы прогнозируется в феврале. В марте 2021 на всей территории Приволжского федерального округа средняя температура ожидается ниже, чем в марте 2020 года.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть