Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.77 ↓

EUR 91.56 ↓

21 октября Среда

Уфа   °

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело после ДТП с погибшим подростком

ПРОИСШЕСТВИЯ

20-летний водитель, который устроил смертельное ДТП в пьяном виде, стал фигурантом уголовного дела. Следственный комитет квалифицирует преступление по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Как удалось выяснить криминалистам, 29 сентября текущего года пьяный водитель ВАЗ-2114 ночью вместе с друзьями ехал по дороге Дуван – Кутрасовка – Лемазы.

«Не избрав безопасную скорость движения в условиях сильного тумана, совершил наезд на лошадь с двумя жеребятами. В результате ДТП 17-летний пассажир от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, двум девушкам 17 и 18 лет и 18-летнему парню, также находившимся в автомобиле, причинены телесные повреждения различной степени тяжести», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Башкирии.

17-летняя девушка находится в больнице, остальным пострадавшим оказали помощь на месте и отпустили. Следователи в настоящее время назначили экспертизы, проводят допрос свидетелей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть