Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.45 ↑

EUR 90.35 ↑

28 октября Среда

Уфа   °

Программа «Салям» телеканала БСТ ушла в самоизоляцию из-за подозрения на коронавирус

ОБЩЕСТВО

Сотрудники утренней программы «Салям» телеканала БСТ в полном составе ушли в самоизоляцию из-за подозрения на коронавирус. В эфире новые выпуски программы временно заменят повторами.

«Башинформ» обратился за комментариями к генеральному директору ГУП ТРК «Башкортостан» Рустаму Зарафутдинову.

«В связи с тем, что у одного из сотрудников программы подозрение на пневмонию и в целях недопущения распространения инфекции, мы приняли решение временно, на одну неделю, изолировать творческий состав «Саляма». Несколько дней в эфире мы будем показывать лучшие выпуски программы. После того, как все сотрудники пройдут медицинское обследование, и мы будем уверены в их безопасности и в безопасности остальных их коллег, производство программы возобновится», — прокомментировал директор холдинга.

Главный редактор программы Наиль Юнусов сообщил, что чувствует себя хорошо, но на всякий случай дважды сдал тест на коронавирус. При этом, в один и тот же день результат первого теста оказался положительным, второй в другой лаборатории — отрицательным. Сейчас телеведущий собирается сдать анализ в третий раз.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть