Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.03 ↓

EUR 91.34 ↑

22 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии приставы закрыли один из цехов «опасного объекта»

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии судебные приставы на 90 суток закрыли опасный цех АО «Мелеузовские минеральные удобрения».

Организацию привлекли к административной ответственности за нарушение требований промышленной безопасности, которое обнаружилось при расследовании тяжелого несчастного случая, произошедшего на производстве с работником.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, на заводе было нарушено требование безопасности по эксплуатации технических устройств – опасного производственного объекта, а именно на узле дозирования серной кислоты, участка по выработке химически очищенной воды цеха №11 паротеплоснабжения.

Суд признал виновным «Мелеузовские минеральные удобрения» и назначил наказание в виде приостановления опасного цеха сроком на 90 суток. Приставы объект опечатали и опломбировали. Руководитель получил предупреждение об уголовной ответственности.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть