Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии мошенники легко «развели» на деньги любителя проституток

ПРОИСШЕСТВИЯ

В отдел полиции города Салавата обратился 51-летний житель Ишимбая. Мужчина рассказал, что периодически пользовался услугами женщин легкого поведения. Чтобы близкие не узнали о его тайном увлечении, он за утехами приезжал в соседний город.

В очередной раз мужчина нашел в интернете сайт с фотографиями девушек и расценками на их услуги. Выбрал, позвонил по указанному под фото номеру телефона. Диспетчер сообщила, что он сможет встретиться с выбранной им проституткой на автовокзале.

Мужчина приехал в Салават и стал ждать встречи. Между тем ему позвонили и сказали, что нужно внести аванс, продиктовав номер телефона. Житель республики, не задумываясь, перевел деньги. Через какое-то время ему опять позвонили и сообщили, что он внес не ту сумму, и предложили снова пополнить баланс телефона, заверив, что внесенные ранее средства вернутся на его счет.

Прождав целый день и неоднократно перечисляя деньги на телефонные номера, мужчина так и не получил желаемое. Вернулся домой ни с чем.

«Но звонки не прекратились, еще два дня он продолжал вносить разные суммы в надежде вернуть перечисленное ранее. Но денег так и не увидел. Обманутый мужчина обратился с заявлением в дежурную часть полиции Салавата, — сообщила следователь городского Отдела МВД России капитан юстиции Ксения Малышева. — В общей сложности заявитель перечислил неустановленным лицам более 64 тысяч рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть