Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе пройдет конкурс-фестиваль сценической пластики «Жест - 2020»

КУЛЬТУРА

В Уфе Всероссийский конкурс-фестиваль сценической пластики «Жест — 2020» собирает заявки на участие. Организатором мероприятия выступает Уфимский государственный институт искусств имени Загира Исмагилова.

К участию в конкурсе приглашаются студенты актерских, режиссерских, вокальных отделений институтов искусств, училищ, консерваторий; участники самодеятельных театральных, пластических студий; театров мод; отдельные исполнители, обучающиеся в вузах, ссузах РФ и иностранных государств.

Конкурсная программа включает следующие номинации: сценическое движение, трюковая пластика и сценическая хореография.

Прием заявок на конкурс в этом году проводится с 21 сентября по 26 октября, направить анкету-заявку и видеозапись выступления (или гиперссылку на файлообменник, где размещена видеозапись) нужно по адресу электронной почты: [email protected] Победители будут объявлены 31 октября.

Лейла Аралбаева
Теги: фестиваль
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть