Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.45 ↑

EUR 90.35 ↑

28 октября Среда

Уфа   °

В Башкортостане прошел первый отборочный тур Всероссийского фестиваля «Йэшлек-шоу»

КУЛЬТУРА

В Башкортостане состоялся первый отборочный тур Всероссийского молодежного фестиваля «Йэшлек шоу — 2020». Он прошел в селе Кушнаренково.

Как сообщает оргкомитет фестиваля, по итогам отборочного тура первое место завоевал Клэнтони (Ильяс Батыргариев). Он получил сертификат на 10 тысяч рублей. На втором месте — Ляйсан Галеева, на третьем — Филия Азетдинова, выигравшие по семь и пять тысяч рублей, соответственно.

В этом году отборочный тур пройдет не только по Республике Башкортостан, но и в других регионах России. По завершении каждого отборочного тура участников и зрителей ожидает большой концерт open-air с участием звёзд башкирской эстрады. Продюсер проекта — заслуженный артист РБ Рустам Гиззатуллин.

17-18 ноября лучшие участники первого этапа конкурса поборются за право выступить на гала-концерте вместе с известными певцами. Концерт состоится 20 ноября, тогда же будут объявлены победители. Лауреат первой премии получит 300 тысяч, второй — 200 тысяч, третьей — 100 тысяч рублей.

Следующий отборочный этап пройдет в северо-восточной зоне республики — это Салаватский, Кигинский, Белокатайский, Дуванский, Мечетлинский районы, он состоится 2 октября в селе Месягутово.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть