Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии на майора ФСБ завели уголовное дело после ДТП с погибшей учительницей

ПРОИСШЕСТВИЯ

Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Уфимскому гарнизону возбудил уголовное дело в отношении старшего инженера Института Федеральной службы безопасности Российской Федерации (Екатеринбург) майора Игоря Мирко. Он подозревается в совершении преступления по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 30 августа Мирко за рулем «Шкода Рапид» вместе с супругой ехал по трассе Дюртюли — Бураево. На 14 км дороги он, грубо нарушив требования ПДД, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Рено Дастер».

По данным «Ъ-Урал», в аварии пассажирка «Рено» — 44-летняя учительница школы №38 Уфы Наталья Хафизова скончалась на месте. Вместе с ней в машине был муж Ильшат и трое малолетних детей, они получили ушибы.

Жена майора ФСБ получила серьезные повреждения. Ее на «скорой» доставили в Дюртюлинскую центральную больницу, где она проходит лечение.

ИА «Башинформ»

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП, СКР
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть