Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.86 ↑

EUR 92.60 ↓

30 октября Пятница

Уфа   °

Спортсмен из Уфы установил мировой рекорд по жиму штанги лежа

СПОРТ

Молодой атлет из Уфы побил мировой рекорд по жиму штанги лежа по количеству повторений. Алексей Макаров в весовой категории до 67,5 кг признан рекордсменом в дисциплине «народный жим», подняв штангу, равную половине собственного веса, 141 раз. Предыдущий лучший показатель в мире был 52 повторения (установлен два года назад).

Рекорд воспитанника молодежного клуба «Атлет» зафиксирован на мультитурнире по силовым видам спорта «Золотой тигр – XIV» в Екатеринбурге.

Также в пауэрлифтинге в своих весовых категориях (до 56 кг, до 67,5 кг и до 75 кг) победителями стали Владислав Кашкин, Никита Игнатьев и Артем Репко.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть