Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.77 ↓

EUR 91.56 ↓

21 октября Среда

Уфа   °

УФАС приостановило конкурс на реконструкцию развязки на южном выезде из Уфы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Управление федеральной антимонопольной службы по Башкирии приостановило конкурс на отбор подрядчика реконструкции развязки от проспекта Юлаева с выездом на мост-вставку через реку Белую. Конкурс объявляло Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города.

По данным реестра жалоб на сайте госзакупок, 22 сентября в УФАС с жалобой обратилась компания «СтройкомУфа». Комиссия провела внеплановую проверку и обнаружила ссылку на не размещённый в ЕИС документ.

Рассмотрение жалобы назначено на 28 сентября.

Как ранее сообщал «Башинформ», развязку на южном выезде из Уфы реконструирует «Уралмостострой» за 893 млн рублей. Работы запланированы на два года. Ввести объект намерены, согласно документации, в сентябре 2022 года. Дорога будет протяжённостью 1 895 метров. Интенсивность движения превысит 203 тысячи автомобилей в сутки, следует из технического задания.

По данным картотека.ру, ООО «СтройкомУфа» принадлежит по 50% генеральному директору Артуру Султангарееву и Иреку Абдюкову. Компания образована в мае 2008 года. Выручка в 2019 году составила 19,56 млн рублей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть