Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46

EUR 90.41

25 октября Воскресенье

Уфа   °

Мужчина, разбивший двери в уфимском Доме печати, готов возместить ущерб - МВД по РБ

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина, разбивший входные двери в уфимском Доме печати, готов возместить ущерб. Об этом агентству «Башинформ» сообщил начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов.

Напомним, ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье. Неизвестного в нетрезвом состоянии и с окровавленными руками на территории Издательского дома «Башкортостан» обнаружил охранник, совершавший обход по зданию.

«Мужчина был доставлен в отделение полиции. В настоящее время проводится проверка случившегося. После установления суммы ущерба будет принято процессуальное решение. Гражданин готов возместить причиненный ущерб», — прокомментировал Максим Родионов.

По его словам, 29-летний уфимец не смог объяснить, почему он совершил такой хулиганский поступок.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть