Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.77 ↓

EUR 91.56 ↓

21 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии гендиректором Корпорации развития назначен Наиль Габбасов

ОБЩЕСТВО

В Башкирии генеральным директором Корпорации развития республики назначен Наиль Габбасов, сообщил сегодня на оперативном совещании Глава региона Радий Хабиров.

Ранее Наиль Габбасов возглавлял АО «Корпорация развития Республики Крым».

Команда под его руководством за короткий промежуток времени сделала Корпорацию развития Крыма лучшей в Российской Федерации, отметил Радий Хабиров.

«Мы давно вели диалог с ними и уговорили их приехать. Как говорится, где родился, там и пригодился», — добавил Глава республики.

Напомним, с апреля 2019 года Корпорацией развития Башкирии руководил Раиль Сарбаев.

Справка

Наиль Габбасов окончил БашГУ по специальности юрист. В 2014-2017 годах работал исполнительным директором Корпорации развития Башкортостана. В 2017 году был назначен заместителем гендиректора Корпорации развития Республики Крым.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть