Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

Два новых умерших от коронавируса имели высокую степень ожирения

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии зарегистрированы две новых смерти от коронавируса, а общее число умерших достигло 39 человек.

Первый умерший — мужчина, 1945 года рождения из Уфы. Сопутствующий диагноз: ожирение 1 степени, гипертоническая болезнь, хроническая ишемическая болезнь сердца.

Второй умерший — женщина, 1953 года рождения также из Уфы. Она страдала крайней степенью ожирения, сопровождаемой альвеолярной гиповентиляцией и сахарным диабетом.

За последние сутки в республике было зарегистрировано 39 новых больных коронавирусом, их общее число с начала эпидемии достигло 8669 человек. В стационарах находится 55 заболевших, в том числе 3 — в тяжелом состоянии.

Количество случаев с внебольничной пневмонией за сутки – 110, выписано с таким диагнозом 78 пациентов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть