Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

В этом году электрички Башкирии перевезли более 1,8 миллиона человек

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За 8 месяцев 2020 года пассажирами электричек в Башкирии стали более 1 млн. 878 тыс. человек. Серьезное внимание уделялось развитию туристических маршрутов. По-прежнему большой популярностью у населения пользуется пригородные поезда «Легенда Урала» и «Айгир» Уфа — Новоабзаково и Уфа-Белорецк, организованные для доставки туристов на популярные горнолыжные курорты и в живописные горные массивы Белорецкого района.

Только за прошедший летний период, пассажирами турпоезда «Айгир» стали более 30 тысяч туристов. Поезд «Легенда Урала» вошел в Топ-10 значимых событий, которые произошли в России в сфере туризма. Идею развития мультимодального формата перевозок поддержали туристические компании Башкирии и Челябинской области, которые начали организовывать свой трансфер пассажиров к моменту прибытия пригородного поезда.

Представители туристических сообществ обратились с просьбой о продлении курсирования турпоезда «Айгир» до конца ноября 2020 года.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть