Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.92 ↓

EUR 91.31 ↓

20 октября Вторник

Уфа   °

Яблоко и груша не простые, а золотые: новый арт-объект в Уфе

ОБЩЕСТВО

В Уфе появился новый арт-объект в виде яблока и груши. Сегодня его открыли у ЖК «Аристократ» в рамках праздника «Золотая осень». Как сообщил в своих соцсетях представитель застройщика Иван Зорин, скульптура называется «Дары природы»: «На нем нет букв, в нем нет сакральных смыслов, и это не пчела», — написал он.

В отличие от большинства уфимских уличных скульптур, изображающих людей и животных, эта — не вызвала негативных откликов, поскольку имеет существенное отличие от заполонивших Уфу малых форм. Положительно об арт-объекте высказались и строгие критики-галеристы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть