Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.77 ↓

EUR 91.56 ↓

21 октября Среда

Уфа   °

В Уфе задержан один из участников кортежа, устроившего стрельбу на новой набережной

ПРОИСШЕСТВИЯ

Полицейские задержали 26-летнего уфимца, который 22 сентября устроил стрельбу на новой набережной в столице Башкирии. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД республики, мужчина доставлен в отдел полиции №3.

«У него изъят охолощенный пистолет. Предварительно установлено, что он произвел выстрелы, передвигаясь на своем автомобиле. Сейчас решается вопрос о привлечении гражданина к установленной законом ответственности», — сообщили представители ведомства.

Также агентству «Башинформ» удалось выяснить, что 26-летний уроженец Армении Алихан Р. на своем автомобиле «Мерседес-Бенц» участвовал в свадебном кортеже и с помощью холостых выстрелов оповещал общественность о праздничном событии.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть