Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.46 ↓

EUR 90.41 ↑

24 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии рядом с магазином внезапно скончался 14-летний мальчик

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии в Татышлинском районе поздно вечером 21 сентября на улице с несовершеннолетним мальчиком произошел несчастный случай. 14-летний школьник вместе с другом пошел в магазин, у здания торговой точки ему стало плохо. Мальчик упал на землю. Его товарищ и случайные свидетели случившегося вызвали «скорую». Приехавшие медики констатировали смерть подростка. Есть две версии случившегося: либо ребенок страдал от заболевания, либо что-то принял и отравился.

Как пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе Следственного комитета РБ, по факту смерти подростка проводится доследственная проверка.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти, следователями проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, по предварительным данным, признаков криминального характера не установлено», — прокомментировали в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть